Cocina Malagueña
- Tomate maduro (1 kg).
- Pimiento verde (2).
- Ajo (2 dientes).
- Pan "cateto" duro (1 rebanada).
- Pimentón dulce (1 cdita rasa).
- Agua (1/2 litro fría).
- Sal (1 cdita).
- Vinagre (al gusto).
- Aceite oliva virgen extra (1/2 vaso).
Elaboración:
- Sal (1 cdita).
- Vinagre (al gusto).
- Aceite oliva virgen extra (1/2 vaso).
Elaboración:
En un recipiente hondo se echa: 1 kg Tomates maduros troceados y sin los pedículos, 2 Pimientos verdes quitandole previamente la simiente, 2 dientes de Ajo pelados y quitando el corazón para que no se repita, la rebanada de Pan remojado en Agua, 1 cdita rasa de Pimentón dulce, 1 cdita Sal, 1 chorreón de Vinagre (al gusto), 1/2 vaso de Aceite de Oliva virgen extra, 1/2 litro de Agua fría se bate todo muy bien y se mete en la nevera (se sirve muy frío en un vaso o tazón).
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz
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