Amigos

lunes, 23 de abril de 2012

Ensaladilla Rusa 
Cocina Española


Ingredientes: (4-6 personas)

- Patatas (1 kg).
- Zanahorias (2).
- Huevos (4).
- Guisantes cocidos (1 lata pequeña).
- Atún (3 latas).
- Pimiento morrón (1 lata pequeña).
- Aceitunas sin hueso (1 lata pequeña).
- Agua.
- Sal.
- Mahonesa (1/2 litro).
- Gambas cocidas (opcional).


Elaboración

Ponemos a cocer el 1 kg de Patatas con piel, 4 Huevos enteros y 2 Zanahorias peladas en una cazuela con abundante Agua. Dejamos que se enfríen y luego pelamos las Patatas y los Huevos, (reservamos 1 huevo para  posteriormente decorar).

2º Troceamos todo en cuadraditos pequeños y colocamos en un bol grande. Sazonamos y agregamos las 3 latas de Atún desmigado y 1 lata de Guisantes cocidos y añadimos la mahonesa de bote "Calvé" (mezclamos todos los ingredientes y decoramos a nuestro gusto con unas tiras de Pimiento morrón, Aceitunas sin hueso y la yema del Huevo que teníamos reservado espolvoreada por encima de la ensaladilla y la clara cocida en trocitos).


!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz


Nota: Si prefieres puedes hacer tu mismo la Mahonesa que siempre quedará la Ensaladilla más rica, eso lo dejo a tú elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario