Salsa de Tomate
Ingredientes:
- Tomate rojo o (1/2 kg) tomate triturado natural) .
- Cebolla mediana (1).
- Pimiento verde (1).
- Ajo (1 diente).
- Aceite oliva virgen extra.
- Sal (1/2 cuchadarita).
- Pimienta negra (1 pizca).
- Orégano (1 cuchadarita).
- Azúcar (1 cuchadarita).
Elaboración:
1º Ponemos una cacerola a calentar con un buen chorreón de Aceite Oliva Virgen Extra.
2º Pelamos y cortamos muy pequeñita las verduras: 1 diente de Ajo, 1 Cebolla, 1 Pimiento verde y lo vertemos en la cacerola que vaya pochando.
3º Cuando este bien pochado le añadimos: el 1/2 kg de Tomate, 1/2 cuchadarita Sal, 1/2 de Azucar, una pizca de Pimienta negra ( al gusto), y 1 cuchadarita de Orégano (opcional).
4º Cuando empiece el tomate a hervir tapamos la cacerola, bajamos el fuego al mínimo y que se vaya haciendo alrededor de 45 minutos (rectificamos de Sal o Azúcar).
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz
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