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viernes, 6 de abril de 2012

Salsa de Tomate




Ingredientes:


- Tomate rojo o (1/2 kg) tomate triturado natural) .
- Cebolla mediana (1).
- Pimiento verde (1).
- Ajo (1 diente).
- Aceite oliva virgen extra.
- Sal (1/2 cuchadarita).
- Pimienta negra (1 pizca).
- Orégano (1 cuchadarita).
- Azúcar (1 cuchadarita).


Elaboración:


Ponemos una cacerola  a calentar con un buen chorreón de Aceite Oliva Virgen Extra.


2º Pelamos y cortamos muy pequeñita las verduras: 1 diente de Ajo, 1 Cebolla, 1 Pimiento verde y lo vertemos en la cacerola que vaya pochando.


3º Cuando este bien pochado le añadimos: el 1/2 kg de Tomate1/2 cuchadarita Sal, 1/2 de Azucar, una pizca de Pimienta negra ( al gusto), y 1 cuchadarita de Orégano (opcional).


4º Cuando empiece el tomate a hervir tapamos la cacerola, bajamos el fuego al mínimo y que se vaya haciendo  alrededor de 45 minutos (rectificamos de Sal o Azúcar).


!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz


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