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jueves, 12 de abril de 2012

Hígado de Cerdo con Tomate


Ingredientes: (4 personas)

- Hígado Cerdo (750gr aprox.).
- Cebolla (1 grande).
- Ajo (2 dientes).
- Aceite oliva virgen extra.
- Cayena picante (1).
- Tomate triturado natural (300g aprox,).
- Sal.
- Pimentón (al gusto).
- Coñac (1 copa) o (1/2 vaso de vino blanco).
- Laurel.
- Orégano (1 cucharada).



Elaboración:

Lavamos el hígado debajo de un chorro de Agua fría en el fregadero y dejamos escurrir en un colador.

2º En una Sartén o Cacerola vertemos un poco de Aceite Oliva Virgen Extra y ponemos a dorar los 2 dientes de Ajo laminados y el pimiento de Cayena.

3º Cuanto los 2 Ajos laminados estén doraditos (no quemados), añadimos la Cebolla cortada en juliana (dejamos que se poche un poco).


4º Mientras cortamos el Hígado, salpimentamos y lo marcamos un poco junto con la Cebolla que se está pochando y añadimos: 1 cucharada de Orégano, 1 cucharada de Pimentón, 1 copa de Coñac, 1 hoja de Laurel y esperamos que se evapóre el alcohol del coñac (2 minutos aprox.) agregamos el Tomate (300g arox.), removemos, tapamos y dejamos pochar 20 ó 30 min. (hasta que el Tomate este hecho).


!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz


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