Ingredientes: (4 personas)
- Hígado de Cerdo, Ternera o Cordero (1 kg).
- Cebolla (2 medianas).
- Ajo (2 dientes).
- Laurel (1 hoja).
- Aceite Oliva Virgen Extra.
- Vino blanco (1/2 vaso).
- Pimienta negra (8 granos).
- Azafrán.
- Sal.
- Agua (1/2 vaso).
Elaboración:
1º Cortamos el Hígado de Cerdo en dados o filetes (al gusto), picamos las 2 Cebollas en juliana, los 2 dientes de Ajo en láminas (reservamos).
2º En una sartén o cacerola calentamos un poquito de Aceite Oliva Virgen Extra y ponemos a pochar las 2 Cebollas y los 2 dientes de Ajo que tenemos reservado, pasado unos minutos añadimos el Hígado, 1 hoja Laurel, 8 granos Pimienta, Sal, Azafrán, 1/2 vaso de Vino blanco y cuando evapore el alcohol le añadimos 1 vaso de Agua.
3º Cuando empiece el guiso a hervir dejamos que cueza 5 minutos a fuego fuerte y luego bajamos el fuego al mínimo, tapamos la cacerola y que se cueza hasta reducir la salsa y la carne este en su punto.
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz
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