Puchero Malagueño
Cocina Malagueña
Ingredientes:
- Garbanzos 1/2 kg (dejarlos en remojo la noche anterior con agua y sal).
- Garbanzos 1/2 kg (dejarlos en remojo la noche anterior con agua y sal).
- Zanahorias (3).
- Nabo (1).
- Patatas (2).
- Apio (2 tallos).
- 1 Puerro (opcional).
- Hueso blanco.
- Manteca añeja .
- Tocino (un buen trozo).
- Hueso blanco.
- Manteca añeja .
- Tocino (un buen trozo).
- Pollo o Gallina (1/4 kg).
- Jarrete o Morcillo (400 gramos aprox).
- Jarrete o Morcillo (400 gramos aprox).
Elaboración:
1º En un recipiente con agua templada ponemos: el hueso, la manteca, el tocino y la carne y dejamos unos minutos para que suelten la sal e impurezas (reservamos).
2º Ponemos la olla exprés a calentar con abundante agua y le agregamos todas las verduras troceadas y lo reservado anteriormente (el hueso, manteca, etc) y vamos espumando.
3º Cuando el agua esté caliente le añadimos los garbanzos y las patatas, sin sobrepasar el limite de la olla (seguimos espumando).
Nota: tiempo de cocción depende la calidad de los garbanzos y de tu olla.
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.
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