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lunes, 19 de marzo de 2012


Pulpo en Salsa Rosa



Ingredientes:

- 1º Pulpo de 1,5 o 2 kg.
- 2º Salsa Rosa.
- 3º Laurel.
- 4º Sal.
- 5º Agua.



Elaboración:

1º Saca del congelador el pulpo el día anterior que vayas a cocinarlo y deja que descongele en la nevera.


2º Pon tu olla exprés al fuego y vierte 1/4 de su capacidad de agua con un puñado de sal y una hoja de laurel.


3º Cuando empiece el agua a hervir mete y saca el pulpo 3 veces ( asustar) y luego lo dejas dentro que se cueza (cocción depende del tamaño del pulpo y de tu olla express).

4º Cuando este el pulpo en su punto apaga la olla y deja que se temple el agua con el pulpo dentro. Una vez templada el agua saca el pulpo (ten cuidado que no te quemes), y bajo el agua del grifo quita la piel, desperdicios y corta todo en trocitos (tamaño mas o menos 1,5 cm).

5º Prepara una rica Salsa Rosa y vierte sobre el pulpo (también puedes comprarla echa)


Receta de Salsa Rosa en la sección Salsas.

!!!Buen Provecho !!!Manuel Ruiz.






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