Ingredientes:
- 1º Pulpo de
1,5 o 2 kg.
- 2º Salsa Rosa.
- 2º Salsa Rosa.
- 3º Laurel.
- 4º Sal.
- 5º Agua.
- 5º Agua.
Elaboración:
1º
Saca del congelador el pulpo el día anterior que vayas a cocinarlo y
deja que descongele en la nevera.
2º Pon tu olla exprés al fuego y vierte 1/4 de su capacidad de agua con un puñado de sal y una hoja de laurel.
2º Pon tu olla exprés al fuego y vierte 1/4 de su capacidad de agua con un puñado de sal y una hoja de laurel.
3º Cuando empiece el agua a hervir mete y saca el pulpo 3 veces ( asustar) y luego lo dejas dentro que se cueza (cocción depende del tamaño del pulpo y de tu olla express).
4º
Cuando este el pulpo en su punto apaga la olla y deja que se temple
el agua con el pulpo dentro. Una vez templada el agua saca el pulpo
(ten cuidado que no te quemes), y bajo el agua del grifo quita la
piel, desperdicios y corta todo en trocitos (tamaño mas o menos 1,5 cm).
5º
Prepara una rica Salsa Rosa y vierte sobre el pulpo (también puedes
comprarla echa)
Receta de Salsa Rosa en la sección Salsas.
!!!Buen
Provecho !!!Manuel Ruiz.
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