Salsa Rosa
- Huevo (1).
- Aceite de girasol (1 vaso).
- Sal.
- Limón1 (zumo de 1/2 limón).
- Naranja (zumo de 1/2 naranja).
- Ketchup (3 cdas).
- Mostaza (1 cdta).
- Brandy (1/2 copa)
- Tabasco (al gusto de picante)
- Perrins salsa (Unas gotas)
- Pimentón picante (opcional)
Elaboración:
1º Hacemos una Mayonesa.
a) En el vaso de la batidora añadimos, la Yema de 1 huevo, el zumo de medio Limón, una pizca de sal e introducimos el brazo de la batidora y ponemos en marcha ( no mover la batidora hasta que emulsione la sala).
b) Una vez tenemos la Mayonesa preparada, en el vaso de la batidora (debe estar espesa) le añadimos: 3 cucharadas de Ketchup, 1 cuchadarita de Mostaza, 1/2 copa Coñac, 1 chorrito de salsa Perrins, el zumo de 1/2 Naranja y unas gotas de Tabasco (el tabasco al gusto), batimos todo y listo.
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario